Лодки диана фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Диана спорт мототехника Техника для активного отдыха в


лодки диана фото

2017-10-21 23:13 Исторические личности Исторические факты Статьи Историческое ФОТО Исторические Отдых на Байкале на портале ДомОтдыхаru Лучшие места для отдыха на Байкале, цены, фото




Утвержден новый государственный флаг Российской Федерации. Это прямоугольник, разделенный горизонтальными полосами на три поля: вверху белое, в середине голубое, внизу красное. В правом нижнем углу - логотип спонсора - флажок США.


почему антисемиты женятся на еврейках? утром проснулся и трахнул Жида






Вот кто-то с горочки спустился - Пьянчужка в гору поднимался - Наверно, милый мой идет. Конечно, враг твой там стоит. На нем защитна гимнастерка - На мне открытая ночнушка - Она с ума меня сведет. Она чарует и манит.


Как телевизор выключаться не хотел. У нас в школе в кабинете географии стена, что у учителя за спиной, состояла из всеразличнейших шкафов и шкафчиков. Поближе к входной двери в эту стенку был вмонтирован телевизор "Горизонт", которым почему-то никогда не пользовались, несмотря на его полную работоспособность. Экран закрывался дверцами-ставнями. Однажды в момент между звонком к началу урока и приходом учительницы, один из наших хулиганов включил телевизор и захлопнул дверцы. Только он встал на свое место, как вошла Полканова (так звали нашу учительницу). Полканова была маленького роста и очень неширокая, оправа же ее очков была сверхогромных размеров... Но я отвлекся. Так вот, Полканова подошла к учительскому столу и как обычно сказала свое официальное "Здравствуйте". В шкафу кто-то глубоко вздохнул. Все поняли, что телевизор нагрелся, и захихикали. Полканова тоже быстро все поняла: "Ну какие же вы все-таки негодные дети!" Из шкафа донеслось угрожающее: "А ну повтори, что ты сказал!" Все захохотали. Даже Полканова улыбнулась, но сразу же опять приняла грозный вид. Твердым и решительным шагом она уже шла к шкафу, чтобы выключить телевизор и тем самым прекратить безобразие. И тут шкаф выдал. То-онким таким голоском он жалобно пропищал: "Не подходи ко мне! Не подходи!" - он чуть не плакал. Выключив, наконец, телевизор, Полканова вынуждена была снять очки, чтобы вытереть слезы. А потом она сказала, что, должно быть, приборам очень обидно, когда ими никто не пользуется. Замечательная была женщина.